Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Арбитраж поддержал решение ФАС о штрафе в 8,5 млн рублей Центральному рынку Иркутска

Арбитражный суд Иркутской области поддержал решение Иркутского УФАС о штрафе в 8,5 миллиона рублей, назначенном Центральному рынку Иркутска, сообщалось 14 июля на сайте регионального управления ФАС.

«14 июля Арбитражным судом Иркутской области по делу №А19-166/2020 оглашена резолютивная часть принятого решения об отказе в удовлетворении требований МУП «Центральный рынок» города Иркутска о признании незаконным постановления № 038/648/19 от 23.12.2019 года Иркутского УФАС России», — говорится в сообщении.

В декабре 2019 года Иркутское УФАС признало Центральный рынок виновным в реализации антиконкурентного соглашения с ООО ЧОП «Кодекс» на торгах. МУП оштрафовали на 8,5 миллиона рублей, а охранное предприятие — на 3,8 миллиона рублей. В июне Центральный рынок пыталось оспорить постановление о штрафе, но арбитраж не поддержал требования предприятия.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Руководство рынка уж точно не будет платить этот штраф. Так что, арендаторам и пр рядовым работникам рынка, нужно приготовиться к снижению зарплаты