Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Два самовыдвиженца выдвинулись на выборы мэра Тайшетского района

Два самовыдвиженца Владимир Иванов и Анатолий Шевцов выдвинулись на выборы мэра Тайшетского района, следует из документов на сайте облизбиркома.

Иванову — 41 год. Он возглавляет крестьянско-фермерское хозяйство, живёт в посёлке Юрты Тайшетского района. Также есть отметка о погашенной в феврале 2005 года судимости по статье «Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение, причинением значительного ущерба гражданину».

Шевцову — 63 года. Он является рабочим по комплексному обслуживанию и ремонту зданий в специальной (коррекционной) школе-интернате №19 города Тайшета.

Выборы мэра Тайшетского района назначены на 19 сентября. Приём документов от кандидатов о выдвижении завершается 4 августа, приём документов для регистрации — 9 августа.

Сейчас пост мэра занимает Александр Величко, избранный в 2016 году от КПРФ. В мае 2021-го он заявился на внутрипартийное голосование «Единой России» и выиграл. 14 июля политсовет Тайшетского местного отделения ЕР отказался его выдвигать, но в регисполкоме заверили, что поддерживают его кандидатуру.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ