Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021

Площадь лесных пожаров в Иркутской области за сутки снизилась почти на 10%

Площадь лесных пожаров в Иркутской области за сутки уменьшилась на 9,8% и на утро 16 июля составила 27,09 тысячи гектаров, следует из данных, предоставленных ИА «БайкалПост» в пресс-службе «Авиалесоохраны».

В Приангарье действует 30 лесных пожаров. По площади возгораний регион сместился с третьего на четвёртое место. На первом месте Республика Саха (Якутия), где горит 858,6 тысячи гектаров, на втором — Чукотский автономный округ (45,19 тысячи гектаров), на третьем — Камчатский край (34,8 тысячи).

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 16–18 июля местами по области ожидается высокая (IV класса) и чрезвычайная (V класса) пожароопасность лесов. Наивысший класс прогнозируется на территории 19 районов. До 30 июля на севере региона продолжает действовать особый противопожарный режим.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ