Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Новую зону отдыха на месте пустыря создали в посёлке Чунском за 2 месяца

Новую зону отдыха с детской площадкой создали на месте пустыря в посёлке Чунском Иркутской области за 2 месяца, сообщалось 16 июля на сайте правительства региона.

На территории не было освещения и асфальтированных дорожек, детская площадка была небезопасна.

«В рамках благоустройства смонтировали освещение, заасфальтировали дорожки, сделали твёрдое покрытие в пешеходных зонах, установили скамейки и урны, оборудовали парковку. Для детей организовали комфортную игровую площадку с современным оборудованием: качелями, песочницами, детским городском и беседками. Также появились спортивные площадки для мини-футбола и баскетбола, скейт-площадка», — говорится в сообщении.

На благоустройство потратили более 11 миллионов рублей, в том числе 6,5 миллиона — из федерального бюджета, почти 2 миллиона – из областного.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила