Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021

Рейс Якутск - Иркутск перенесли на сутки из-за дыма от лесных пожаров

Вылет рейса Якутск — Иркутск, который должен был прилететь в Иркутск 18 июля, отложили до 19 июля из-за дыма от лесных пожаров. О задержке рейса сообщается на онлайн-табло аэропорта, о причинах – в Instagram аэропорта Якутска.

Согласно расписанию, самолёт авиакомпании «Якутия» должен был сесть в Иркутске в 1.35 18 июля, а вылететь обратно в 3.05. Предполагается, что рейс Якутск — Иркутск вылетит в Приангарье в час ночи 19 июля, а обратно отправится в 7.30 в тот же день.

«Густой дым стал причиной задержки рейсов в аэропорту Якутск. По метеоусловиям, из-за отсутствия видимости, задержаны рейсы как на прибытие, так и на отправление. Аэропорт не может принимать и отправлять рейсы до улучшения метеоусловий», — говорится в сообщении аэропорта Якутска.

Якутия сейчас занимает первое место в России по площади лесных пожаров. Там горит более 745 тысяч гектаров.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила