Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
20 сентября 2021

Главврач кожно-венерологического диспансера скончалась в Иркутске, у неё был COVID-19

Главврач Иркутского областного кожно-венерологического диспансера Нина Долженицина скончалась 18 июля, у неё был коронавирус. О смерти медика сообщалось 19 июля на странице минздрава Приангарья в соцсети Facebook, о том, что у неё был коронавирус – на сайте «Ирк.ру».

Нина Долженицина более 40 лет возглавляла областной кожно-венерологический диспансер, более 30 лет она была главным внештатным специалистом по дерматовенерологии министерства здравоохранения Иркутской области.

«Нина Андреевна всегда была Борцом! И она вместе с врачами боролась до конца. Никто не мог себе представить, что коварная болезнь может победить её… однако, это случилось… Светлая память светлому человеку! Нина Андреевна всегда будет с нами в наших воспоминаниях и сердцах. Приносим искренние соболезнования семье, друзьям, коллегам», — отмечается на сайте диспансера.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила