Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Уголовное дело возбудили по ДТП в Приангарье, где погибли двое, пострадали три человека

Уголовное дело возбудили по факту ДТП в Боханском районе 14 июля, в котором погибли два человека, а пострадали трое, в том числе 4-летний ребёнок, сообщается 20 июля на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Авария произошла в районе села Александровское. По данным полиции, 30-летний водитель автомобиля Toyota Fielder столкнулся с большегрузом МАЗ и Toyota Sprinter. В результате пассажиры Toyota Sprinter — мужчина и женщина — погибли. В больнрцу доставили водителя Fielder, 4-летнего ребёнка и 47-летнего мужчину из второй иномарки.

Как выяснили полицейские, предполагаемый виновник аварии – водитель Toyota Fielder – не имел прав. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц», её санкции предусматривают от 8 до 15 лет лишения свободы.

Сейчас водитель Fielder арестован.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ