Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

Правительство РФ выделило Приангарью 1 млрд р. для обеспечения сбалансированности бюджета

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 55 регионам средств на сбалансированность бюджетов – Иркутская область получит 1 миллиард рублей. Распоряжение было опубликовано 18 июля на сайте правительства России.

Всего средства выделены 55 регионам, размер дотаций составляет от 300 миллионов до 2 миллиардов рублей. Минимальную сумму получит Рязанская область, максимальную – Хабаровский край.

Правительство распределило 50 миллиардов из зарезервированных на эти цели 100 миллиардов рублей. «Дополнительная финансовая поддержка поможет регионам в полном объёме выполнить свои обязательства перед гражданами, послужит реализации социально значимых инициатив», — говорится в сообщении правительства.

Бюджет Иркутской области 2021 года принят в декабре. Тогда объём доходов утвердили в сумме 190,6 миллиарда рублей, расходов – 204,6 миллиарда. Дефицит — 13,9 миллиарда рублей, или 10% от собственных доходов. Госдолг — 46,6 миллиарда. В июне в документ внесли корректировки. В соответствии с ними доходы увеличены до 199,7 миллиарда рублей, расходы — до 214,3 миллиарда, дефицит — 14,6 миллиарда рублей (10%), при этом госдолг уменьшен до 42,9 миллиарда (29,4%).
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С барского плеча. нужно то всего лишь, что бы предприятия которые работают в регионе, платили налоги в региональную казну. И не нужны ваши подачки из Москвы 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так платят и всё Москва забирает. А потом фильтрует и сортирует. Как у сороки в детском стишке. На каждого москвича по 300т₽, а на каждого иркутянина по 90т₽ а на каждого рязанина и того меньше так социальная справедливость реализуется. А если ещё больше платить налогов ещё больше будет социальной справедливости.