Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

Кобзев после встречи с главой Роспотребнадзора решил вакцинироваться от коронавируса

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время прямого эфира в Instagram 20 июля заявил, что намерен в ближайшее время поставить прививку от коронавируса.

Кобзев заболел коронавирусом во время второй волны, в конце октября, он был госпитализирован в областную клиническую больницу, в начале ноября его выписали. До сих пор он не поставил прививку от COVID-19 — губернатор несколько раз объяснял это высоким уровнем антител.

«Я планирую [вакцинироваться] в пятницу. Я раньше говорил, что у меня высокие антитела, но я пообщался с Анной Юрьевной (Поповой, главой Роспотребнадзора — ред.), она порекомендовала [поставить прививку], так как я нахожусь в зоне риска, общаюсь с коллегами, с жителями», — заметил губернатор.

Он также заверил, что строго соблюдает масочный режим и проводит встречи в масках. «Конечно, мне хотелось бы сделать позже, так как я понимаю, что вакцины не хватает, как только большое количество вакцин, если, например, будет в пятницу, то сделаю прививку», — сказал он.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Привёз хорошую вакцину?