Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

Пятерых жителей Иркутска осудили за создание канала незаконной миграции

Куйбышевский районный суд Иркутска приговорил пятерых жителей города к различным срокам за создание канала миграции, двое из осуждённых получили реальные сроки, сообщили ИА «БайкалПост» 21 июля в пресс-службе управления ФСБ России по Иркутской области.

«Незаконная деятельность выявлена и пресечена в январе 2019 года. Члены преступной группы за денежное вознаграждение вносили в миграционные документы иностранцев ложные сведения о местах пребывания и принимающей стороне — фиктивных юридических и физических лицах, якобы являющихся работодателями мигрантов. Двое членов группы занимались поиском иностранных граждан, остальные выступали в качестве фиктивной принимающей стороны», — говорится в сообщении.

Отмечается, что преступники незаконно переправили более 700 иностранных граждан.

Двое лидеров группировки приговорены к 3 и 4 годам лишения свободы, трое других членов — к условному наказанию со сроком от 2 до 4 лет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила