Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

Пенсионерка из Усть-Кута пыталась заработать на бирже и отдала мошенникам 3 млн рублей

Полицейские разыскивают неизвестных, которые похитили у 68-летней жительницы Усть-Кута 3 миллиона рублей, обещая ей заработок на бирже, сообщается 21 июля на сайте главного управления МВД России по Иркутской области.

Она увидела объявление брокерской фирмы с выгодным предложением инвестировать деньги, зарегистрировалась и ввела свои персональные данные. В этот же день ей перезвонила женщина и представилась специалистом по игре на фондовой бирже, предложив заработать путём инвестирования.

После этого пенсионерка обратилась в четыре банка и взяла в кредит около 3 миллионов рублей, а затем перевела их на «специальный счёт». Когда женщина решила вывести свой доход, ей был получен отказ. Тогда пенсионерка поняла, что ее обманули, и обратилась с заявлением в полицию.

По данному факту проводится проверка, по окончании которой решится вопрос о принятии правового решения.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец пенсионерка! Так держать!