Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

Кандидаты от 4 партий подали документы на выборы в Госдуму по трём округам в Приангарье

Кандидаты от четырёх партий – «Партии роста», «Яблока», «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» и «Новых людей» — подали документы по округам №94, 96 и 95 в Иркутской области, сообщается 21 июля в телеграм-канале избиркома региона.

По округу №94 выдвинулся гендиректор компании «Аргументъ» Евгений Евтушенко от «Партии роста». Ранее на выборы по этому округу выдвинулись восемь кандидатов. Это Андрей Ахмадулин от КПРФ, Эдуард Громатский от «Гражданской платформы», Игорь Зуев от «Справедливой России — За Правду», Антон Красноштанов от «Единой России» и Дмитрий Тютрин от ЛДПР, Елизавета Скобелкина от «Родины», Владимир Кочанов от «Российский партии пенсионеров за социальную справедливость» а также самовыдвиженец Сергей Курбатов.

По 96-му округу документы подал директор «Нордсити» Алексей Тупицин от партии «Яблоко». Также документы на выдвижение подали Андрей Андреев (КПРФ), Лариса Егорова («Справедливая Россия — За Правду»), Туяна Балдандоржиева («Родина»), Евгений Головизнин («Россия партия пенсионеров за социальную справедливость»), Олег Егупов («Зелёная альтернатива»), Ольга Ломанова («Зелёные»), Сергей Никонов (РПСС), Олег Попов (ЛДПР), Виталий Шуба (самовыдвиженец), Александр Якубовский («Единая Россия») и Артём Орлов («Партия роста»).

В 95-м округе документы подал пенсионер Григорий Красовский от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», а также индивидуальный предприниматель Иван Савушкин от «Новых людей». Также здесь выдвинулись Григорий Вакуленко от «Гражданской платформы», Максим Девочкин от ЛДПР, Дмитрий Диденов от «Справедливой России — За Правду», Сергей Кондратьев от «Коммунистов России», Виктор Кондрашов от КПРФ, Сергей Тен от «Единой России», Анна Шломина от «Яблока» и Елена Степанова от «Зелёных».

Президент Владимир Путин назначил выборы депутатов Госдумы на 19 сентября. Из 450 депутатов федерального парламента половину выберут по спискам, половину – по одномандатным округам. В Иркутской области образованы четыре одномандатных округа. Представление документов для регистрации кандидатов, списков кандидатов продлится по 4 августа.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила