Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Поддержанная «Новыми людьми» домохозяйка выдвинулась в Госдуму по Братскому округу

Домохозяйка Алла Лагутина от партии «Новые люди» подала 22 июля документы о выдвижении на выборы в Госдуму по Братскому одномандатному округу (№96), сообщается в telegram-канале облизбиркома.

Ране по округу №96 выдвинулись 11 кандидатов: индивидуальный предприниматель Артём Орлов от «Партии Роста». Также документы на выдвижение подали Андрей Андреев (КПРФ), Лариса Егорова («Справедливая Россия — За Правду»), Туяна Балдандоржиева («Родина»), Евгений Головизнин («Россия партия пенсионеров за социальную справедливость»), Олег Егупов («Зелёная альтернатива»), Ольга Ломанова («Зелёные»), Сергей Никонов (РПСС), Олег Попов (ЛДПР), Александр Якубовский («Единая Россия») и Виталий Шуба (самовыдвиженец).

Президент Владимир Путин назначил выборы депутатов Госдумы на 19 сентября. Из 450 депутатов федерального парламента половину выберут по спискам, половину – по одномандатным округам. В Иркутской области образованы четыре одномандатных округа. Представление документов для регистрации кандидатов, списков кандидатов продлится по 4 августа.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новые люди? С другой планеты? Как мне из таких сказал в одноклассниках: ты думаешь уберёте путина и жить станет лучше? Нет мы вам не дадим, мы выберем другого путина.