Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

Мать четырёх детей из Нижнеудинска накопила долг по алиментам в 1 млн рублей

Жительница города Нижнеудинска накопила более 1 миллиона рублей по алиментам перед своими четырьмя детьми, сообщается 22 июля на сайте УФССП по Иркутской области.

«Гражданка вела асоциальный образ жизни, не уделяла должного внимания двум сыновьям и двум дочерям, в связи с чем была лишена родительских прав. Дети находились на попечении у бабушки в течение 5 лет», — говорится в сообщении.

Помимо применения к женщине комплекса мер принудительного характера, предусмотренных действующим законодательством, судебные приставы проводили с ней беседы о важности института семьи в жизни человека, материнской заботы для ребёнка.

«Женщина пересмотрела свои жизненные принципы – отказалась от употребления алкоголя, устроилась работать в строительную фирму и приступила к погашению имеющегося долга по алиментам, подала заявление в суд о восстановлении своих родительских прав. Её иск был удовлетворён Нижнеудинским городским судом Иркутской области», — цитируется в сообщении судебный пристав-исполнитель отделения Юлия Тетина.

После этого гражданка забрала детей от опекуна.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила