Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
20 сентября 2021

Коршуновский ГОК трудоустроил на лето школьников из Нижнеилимского района

Коршуновский горно-обогатительный комбинат (ГОК) трудоустроил школьников на лето по направлению из центра занятости населения Нижнеилимского района, рассказали ИА «ИрСити» 23 июля в пресс-службе предприятия.

Комбинат принял на работу восемь подростков в возрасте от 14 до 18 лет для выполнения подсобных работ. Перед тем, как приступить к выполнению своих обязанностей, школьники прошли инструктаж по охране труда и технике безопасности.

Согласно нормам законодательства ребята будут работать не больше 24 часов в неделю. Трудоустроенные школьники получат заработную плату от Коршуновского ГОКа и выплату от центра занятости.

Совместная работа по временному трудоустройству подростков между Коршуновским ГОКом и центром занятости населения Нижнеилимского района проводится с 2010 года.

«Коршуновский горно-обогатительный комбинат» — единственное в Восточной Сибири предприятие с собственной ресурсной базой. В состав добывающих активов входят два карьера: Коршуновский и Рудногорский. Предприятие входит в горнодобывающий дивизион группы «Мечел», консолидированный в «Мечел-Майнинг».

НазадВперёд