Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
20 сентября 2021

Жительницу Нижнеудинска восстановили в родительских правах несмотря на долг по алиментам

Жительницу Нижнеудинска восстановили в родительских правах несмотря на долг по алиментам, превышающий 1 миллион рублей, сообщили ИА «БайкалПост» 23 июля в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Иркутской области.

Женщину лишили родительских прав пять лет назад из-за того, что она вела асоциальный образ жизни и не уделяла должного внимания детям. Двое её сыновей и две дочери отправились жить к бабушке. Женщина накопила задолженность по алиментам.

Судебные приставы проводили с ней работу, рассказывая об институте семьи, материнской заботы для ребёнка. Это привело к положительным результатам.

«Женщина пересмотрела свои жизненные принципы – отказалась от употребления алкоголя, устроилась работать в строительную фирму и приступила к погашению имеющегося долга по алиментам, подала заявление в суд о восстановлении своих родительских прав. Её иск был удовлетворен», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила