Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
20 сентября 2021

РЖД приостановили продажу билетов на Дальний Восток из-за рухнувшего моста в Забайкалье

РЖД приостановили продажу билетов и отправку грузов по Транссибу на Дальний Восток на 3 суток из-за рухнувшего железнодорожного моста в Забайкалье, сообщает 23 июля РИА Новости.

«В связи со стихийным бедствием и введённым в Забайкальском крае режимом чрезвычайной ситуации с сегодняшнего дня на 3 суток установлено ограничение на погрузку всех грузов, кроме продовольственных, со всех станций РЖД, находящихся западнее станции Бушулей Забайкальской железной дороги, в восточном направлении», — цитирует издание сообщение РЖД.

Пассажиров отправленных и задержанных поездов могут отправить автобусом или самолётом. Как сообщает РИА Новости, РЖД ведут переговоры об этом. На ближайшие даты отменены поезда Чита – Благовещенск и Благовещенск – Чита. Билеты возвращают без удержания сборов.

Железнодорожный мост у села Нижняя Куэнга в Сретенском районе Забайкальского края рухнул утром 23 июля из-за паводка. Движение поездов по Транссибу остановлено в обоих направлениях. Погибших и пострадавших при обрушении не было.

Как сообщает РБК, первую ветку Транссиба планируется восстановить в течение 2,5 суток, вторую – в течение 5 суток. Проверку по факту обрушения моста начала транспортная прокуратура.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я ржу! А продовольственные вы как собираетесь перевозить!?!?!?! Мать вашу!