Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
20 сентября 2021

Шведский легионер «Байкал-Энергии» Фагерстрём присоединился к иркутской команде

Шведский хоккеист Кристоффер Фагерстрём присоединился к иркутской «Байкал-Энергии» и начал подготовку к розыгрышу Кубка России, сообщили ИА «ИрСити» 21 июля в пресс-службе компании En+ Group, которая является генеральным спонсором хоккейного клуба из Иркутска.

28-летний Кристоффер «Фагер» Фагерстрём подписал контракт с «Байкал-Энергией» в апреле. Длительное время после подписания контракта он готовился к сезону самостоятельно в Швеции. В середине мая стало известно, что Фагерстрём вошёл в расширенный состав сборной Швеции для подготовки к чемпионату мира по хоккею с мячом, который пройдёт в Иркутске с 11 по 17 октября.

«Кристофер по хоккейному агрессивный игрок, который может навязать борьбу в штрафной зоне соперников, а где-то может взять инициативу в свои руки. Мы очень рады, что он принял предложение выступать за «Байкал-Энергию. Что касается команды, то игроки тепло встретили Кристофера, думаю, что ребята быстро сыграются», — цитируется в сообщении главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Хвалько.

«Байкал-Энергии» готовится к первому этапу Кубка России, который пройдёт в городе Кемерово. 1 августа игроки проведут свой первый матч в новом хоккейном сезоне 2021—2022 годов, соперником иркутян станет новосибирский «Сибсельмаш».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фрау меркель вроде хотела поиграть в хоккей? Наверное много запросила зарплаты?