Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
20 сентября 2021

Участвовавшая в Олимпиаде дзюдоистка из Братска поблагодарила болельщиков за поддержку

Уроженка города Братска Иркутской области, 26-летняя дзюдоистка Ирина Долгова поблагодарила болельщиков, которые поддерживали её во время выступления на Олимпийских играх в Токио.

Долгова выступала на олимпийском турнире в категории до 48 килограммов. В 1/16 финала она одолела спортсменку из Непала Соню Бхатту, но в следующем раунде уступила представительнице Тайваня Линь Чэнь Хао.

«Мечта осталась не осуществлённой, обидно до слёз. Очень тяжело сейчас на душе в эмоциональном плане, оттого что не оправдала ваши ожидания, но благодаря вашей поддержке, вашим добрым словам, мне становится немного легче, и я готова вновь и вновь идти на встречу к своей мечте, несмотря ни на что! А с такой поддержкой и с такими людьми, как вы, — это возможно. Спасибо вам огромное», — написала спортсменка.

Ирина Долгова — мастер спорта международного класса, чемпионка Европы по дзюдо. Воспитанница СДЮСШОР «Спартак» (Братск). Её наставники — заслуженные тренеры России Наталья Дору и Николай Егоров. Для неё это вторые Олимпийские игры. В 2016 году она представляла сборную России в Рио-де-Жанейро и дошла до 1/8 финала, где уступила будущей олимпийской чемпионке Пауле Парето из Аргентины.

Всего на Олимпиаде в Токио выступят четыре уроженца Иркутской области.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила