Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
20 сентября 2021

Уголовное дело завели на хозяина проката электросамокатов в Иркутске

Уголовное дело завели на предпринимателя, занимавшегося прокатом электросамокатов в Иркутске, который оказывал услуги без соблюдения норм безопасности, сообщило ИА «ИрСити» 26 июля СУ СКР по Иркутской области.

Электросамокаты, предоставленные на точке проката, были сделаны кустарным способом, на них не были нанесены названия фирмы производителя, также они обладали мощностью 250 Ватт. Предприниматель не разъяснял клиентам эти моменты, а также не объяснял, что для управления самокатом нужны водительские права категории М и защитный шлем, тем самым подвергая их и пешеходов опасности.

Деятельность индивидуального предпринимателя приостановлена. Приложение, через которое можно было арендовать самокат, было удалено.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила