Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

«Народные игры от Бабра» в Иркутске перенесли на сентябрь из-за коронавируса

Организаторы городских соревнований «Народные игры от Бабра» в Иркутске перенесли проведение мероприятий с июля и августа на сентябрь из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки по коронавирусу, сообщили ИА «ИрСити» 27 июля в пресс-службе проекта «Год спорта в Иркутске».

Окружные соревнования в рамках городской олимпиады должны были состояться 17 и 18 июля, городской финал — 31 июля и 1 августа.

Отмечается, что 11-12 сентября состоится отборочный тур, а 25 сентября — финал.

«Такие турниры призваны объединять горожан, мотивировать заниматься спортом, однако в непростых условиях пандемии мы вынуждены перенести состязания. Команды продолжают формироваться, так что призываю горожан подавать заявки для участия в «Народных играх». Принять участие в соревнованиях может любой иркутянин в возрасте от 18 до 50 лет, но обязательное условие — прописка в Иркутске», — цитируется в сообщении куратор «Года массового спорта в Иркутске» Александр Откидач.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила