Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
20 сентября 2021

Жительница Слюдянки отдала 900 тыс. руб. лжеброкерам

Жительница Слюдянки попыталась заработать на инвестициях и отдала 900 тысяч рублей лжеброкерам, сообщалось 27 июля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Женщина нашла объявление в интернете с выгодным предложение удалённого заработка, заполнила регистрационную форму и ввела свои персональные данные. В этот же день ей позвонил мошенник и сообщил, что для регистрации нужно внести минимальный взнос в 9 тысяч рублей, а также пополнить счета на инвестиционном сайте. Он убедил её, что чем больше инвестируемая сумма, тем выше доход.

«Заявительница, поверив лжеброкерам, перевела накопления в сумме 900 тысяч рублей на различные номера банковских карт. Когда же решила вывести весь накопленный капитал, который за 10 дней якобы увеличился до 1,5 миллиона рублей, её собеседник потребовал заплатить налог 13% и перечислить деньги на счет физического лица», — говорится в сообщении.

Когда женщина отказалась, мошенник перестал выходить с ней на связь. После этого она обратилась в полицию.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила