Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021

Первую электрозаправочную станцию установили в Нижнеудинске

Первую зарядную станцию для электромобилей установили в Нижнеудинске, сообщалось 27 июля на сайте правительства региона.

Площадка установлена у торгового комплекса «Ермак» рядом с федеральной трассой «Сибирь». Как отмечается в сообщении, зарядка автомобиля платная, обходится в три раза дешевле, чем бензин.

«На сегодняшний день в регионе зарегистрировано около 600 электромобилей. Уверена, число автовладельцев, выбирающих электротранспорт, будет только расти. А наша задача – создать для этого все условия. И такая работа уже ведётся: напомню, что в Иркутской области с января 2020 года отменён транспортный налог на электромобили и машины, использующие газ в качество моторного топлива», – приводятся в сообщении слова замминистра транспорта Ольги Золоторёвой.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ