Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Две жительницы Тайшета предстанут перед судом за убийство знакомой металлическим ковшом

Двух жительниц Тайшета 27 и 29 лет обвинили в убийстве их знакомой с помощью металлического ковша и ремня от сумки, сообщили ИА «ИрСитти» 28 июля в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

«По версии следствия, в июне 2020 года обвиняемые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на территории одного из частных домов Тайшета, из-за внезапно возникшей личной неприязни нанесли множественные удары руками и металлическим ковшом 46-летней потерпевшей. После чего задушили женщину ремнём от сумки. Тело последней злоумышленницы скрыли под сараем», — говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору», санкции которой предусматривают от 8 до 20 лет лишения свободы. Материалы переданы в Иркутский областной суд для рассмотрения.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила