Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
20 сентября 2021

Мэрия Иркутска продала стоявшее на балансе администрации судно с сауной за 9 млн рублей

Администрация Иркутска продала судно с сауной и спальнями, которое стояло на балансе муниципального учреждения «Безопасный город», за 9 миллионов рублей, сообщили ИА «ИрСити» 28 июля в пресс-службе мэрии.

О том, что на балансе мэрии находится переделанное судно с сауной и спальнями, стало известно в августе. По документам, судно было построено в 1980 году и переоборудовано в 2007-м. Его ежегодное содержание обходилось городскому бюджету более чем в 1 миллион рублей.

Городские власти выставили судно на аукцион с начальной стоимостью 6 миллионов рублей. Победитель предложил 9 миллионов рублей, администрация получит 7,5 миллиона (после вычета налога на добавленную стоимость).

На полученные средства администрацией Иркутска планируется закупка аварийно-спасательного оборудования для МКУ «Безопасный город».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот, есть люди богатенькие в области. Потенциальные инвесторы для режима чекиского 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совершенно случайно нашли. закатилось под стол, наверное, почему не пишут о расследовании по данному факту?