Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Двигатель загорелся у отправившегося с Ольхона в Бурятию катера на озере Байкал

Двигатель загорелся на пассажирском катере, который отправился с острова Ольхон в Иркутской области в село Турка Прибайкальского района Бурятии, сообщало ТАСС 28 июля со ссылкой на пресс-службу Восточного межрегионального следственного управления СКР на транспорте.

«Предварительно установлено, что 28 июля в вечернее время в акватории озера Байкал следовал катер по маршруту остров Ольхон — Турка. На катере находились не менее 15 пассажиров, точное количество устанавливается. В пути следования на катере произошло задымление двигателя. При прибытии катера в село Турка 12 пассажиров с признаками отравления угарным газом обратились в местную больницу за медицинской помощью», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ведомство проводит доследственную проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила