Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Пожар вблизи пос. Харанжино в Братском районе локализовали на площади 40 тысяч кв. м

Пожар на складе древесины, разгоревшийся утром 29 июля в 3 километрах от посёлка Харанжино в Братском районе, локализовали на площади 40 тысяч квадратных метров, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Возгорание локализовано в 15.30. В тушении огня участвует местная добровольная пожарная команда, а также силы братского пожарно-спасательного гарнизона и аэромобильной группировки специализированной пожарно-спасательной части из Иркутска. Кроме того, в работах задействован вертолёт Ми-8 МЧС России.

Пожар начался около 7 часов утра, загорелась кладка леса на берегу Братского водохранилища. Высота горящих штабелей леса достигала 12 метров. Прокуратура начала проверку по факту случившегося.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила