Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

СМИ Братска заявило об отсутствии вакцины от коронавируса в двух больницах города

«Братская студия телевидения» 29 июля со ссылкой на заммэра Марину Зубакову сообщила об отсутствии вакцины от коронавируса в двух больницах города.

По данным БСТ, из-за этого в городе есть сложности с организацией вакцинации педагогов перед новым учебным годом.

«Сегодня ни первая, ни пятая больница не располагают вакциной вообще. Вторая больница имеет, но не в таких объёмах, чтобы сегодня организовать прививки массово всем педагогам, которые изъявили желание. Третья больница имеет достаточный запас вакцины. Поэтому первый организованный прививочный пункт, так скажем, мы сделали и в пятницу реализуем», — цитируется в сообщении Зубакова.

БСТ усточняет, что в третьей горбольнце откроют первый прививочный пункт, их также планируется развернуть в школах Падунского и Центрального районов города, но это произойдёт только после того, как поступит вакцина.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила