Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Пропавшие на Братском водохранилище женщина с ребёнком вышли на связь

Тридцатилетняя женщина с 6-летним сыном, которых унесло на надувном матрасе на Братском водохранилище, вышли на связь с сотрудниками полиции, сообщили ИА «ИрСити» 29 июля в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области.

«Около 21.00 Ребёнок и женщина нашлись, вышли на связь с сотрудниками полиции в Осинском районе. Жизни и здоровью ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

Информация об инциденте в районе «Золотых песков» поступила в МЧС около 19.00. Для поисков женщины с ребёнков из Саянска прибыли спасатели на аэро- и моторной лодке. О пропавших известили пилота вертолёта Ми-8, который возвращался с тушения пожара в Братском районе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила