Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Баскетбольный «Иркут» второй раз в истории подписал игрока из США

Баскетбольный клуб «Иркут» подписал контракт с разыгрывающим из США Колином Догерти, который стал вторым американцем в истории команды, сообщалось 29 июля на странице «Иркута» во «ВКонтакте».

В сезоне 2018—2019 годов за «Иркут» выступал Кэлил Дьюкс, который был самым результативным игроком команды.

Колин Догерти — уроженец города Лэкпорт, штат Нью-Йорк, ему 25 лет. На протяжении 4 лет играл в главной студенческой лиге Северной Америки — NCAA. В Европе играл за кипрскую команду ETHA Engomis, а также за казахстанский «Каспий», где провёл минувший сезон. За 18 игр сезона 2020—2021 годов набирал в среднем 23,7 очка, 6,2 подбора, 1,3 перехвата.

«Я очень рад возможности сыграть за БК «Иркут» в этом сезоне. Я знаю, что Суперлига-1 очень конкурентоспособна, и с нетерпением жду возможности показать, на что я способен. И конечно, жду возможности увидеть Иркутск и познакомится с коллегами и болельщиками. Я думаю, что это будет для меня отличным опытом, чтобы вырасти не только как баскетболист, но и как личность», — цитируется в сообщении американец.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила