Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Депутат Госдумы Алексей Красноштанов выдвинулся на довыборы в ЗС Приангарья от ЕР

Депутат Государственной Думы Алексей Красноштанов выдвинулся на довыборы в законодательное собрание Иркутской области по третьему избирательному округу от иркутского регионального отделения «Единой России», сообщается в документах областного избиркома.

Он подал документы на выдвижение 27 июля.

На сегодняшний день выдвинуто шестеро кандидатов. Кроме Красноштанова, это Сергей Банько от КПРФ, Эдуард Громатский от «Гражданской платформы» (зарегистрирован в качестве кандидата), Иван Конельский от ЛДПР, Григорий Резников от «Справедливой России — За Правду» и самовыдвиженец Юрий Резник.

Депутатский мандат по избирательному округу №3 (в него входит Ленинский округ Иркутска) стал вакантным после сложения полномочий Антоном Красноштановым. Довыборы назначены на единый день голосования — 19 сентября.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила