Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Действующий мэр Зимы и ещё пять человек выдвинулись на выборы главы муниципалитета

Шестеро кандидатов выдвинулись на выборы мэра Зимы, в их числе — действующий глава муниципалитета, сообщается в документах избиркома Иркутской области.

От партий выдвинулись два человека: мэр Зимы Андрей Коновалов («Единая Россия») и заместитель директора ООО «Центр бизнеса и медиакоммуникаций» Олег Силаев от ЛДПР.

Кроме того, документы подали четыре самовыдвиженца: главный специалист областного Центра социальных и информационных услуг для молодёжи Ольга Богданова, безработный Андрей Коновалов, ведущий специалист отдела архитектуры и градостроительного кадастра администрации Зимы Ирина Сафронова, а также пенсионер МВД Олег Торский, который с июня по июль 2020 года возглавлял МКУ «Безопасный город» в Иркутске.

Выборы мэра Зимы назначены на 19 сентября в связи с окончанием срока полномочий действующего руководителя муниципалитета.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила