Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Задержанному в Иркутске замначальника МВД Бурятии предъявили обвинение во взяточничестве

Следователи СКР по Иркутской области предъявили обвинение во взяточничестве заместителю руководителя следственного управления МВД по Бурятии Андрею Бардаханову, которого задержали 27 июля при получении взятки в размере 15 миллионов рублей, сообщили ИА «ИрСити» 30 июля в пресс-службе регионального СУ СКР.

По версии следствия, взятка предназначалась за способствование принятию подчинёнными Бардаханова решения о прекращении уголовного преследования в отношении обвиняемого в мошенничестве и причинении имущественного ущерба. МВД по Бурятии начало служебную проверку, по результатам которой Бардаханова могут уволить по отрицательным мотивам.

«Сегодня Кировский районный суд Иркутска удовлетворил ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Он арестован на 2 месяца», — уточнили в пресс-службе регионального следственного управления СК России.

Сейчас следствие проводит сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила