Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Жителя Черемхово приговорили к году колонии после того, как трижды поймали пьяным за рулём

Иркутский областной суд приговорил 47-летнего жителя Черемхово к лишению свободы в колонии особого режима сроком на год за то, что его трижды ловили пьяным за рулём, сообщалось 30 июля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Установлено, что мужчина, ранее привлечённый к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде, вновь дважды в июле и августе 2020 года управлял транспортным средством в состоянии опьянения в городе Черемхово.

Суд первой инстанции назначил мужчине наказание, не связанное с реальным решением свободы, но гособвинитель подал апелляцию на приговор, по результатам рассмотрения которой Иркутский облсуд приговорил подсудимого к реальному наказанию. Кроме того, его лишили права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 2 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила