Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021
Всё о Байкале

Блогер Егор Лесной за день поднял со дна Байкала в Листвянке 1,2 тонны покрышек

Блогер и экоактивист Егор Лесной за один день поднял со дня Байкала в районе посёлка Листвянка 1,2 тонны старых покрышек, сообщил Лесной 27 июля в новом ролике на своём Youtube-канале.

В начале июля блогер рассказал, что собирается достать со дна Байкала 15 тонн покрышек, чтобы из них сделать покрытие для детской площадки в Листвянке.

Лесной рассказал, что покрышки в тот день он собирал вместе со своим знакомым, который вытягивал их гидроциклом. «Вода потеплела, зацвела и прозрак сильно упал. Видно примерно метра на три, а после того, как потягаешь покрышки и поднимешь бутор, вообще жесть», — написал блогер в своём Instagram о состоянии воды.

Он также уточнил, что изменилась концепция проекта, и решено отказаться от покрытия детской площадки из-за увеличения стоимости проекта. «Пока не могу говорить всех деталей, но согласование по месту для проекта уже есть и это что-то нереальное. Держите кулачки, чтоб всё получилось. Как только будет согласована смета и партнёры подтвердят участие, я вам всё расскажу, и вы офигеете», — добавил он.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила