Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Более 80% семей получили выплаты на школьников в 10 тысяч рублей в Приангарье

Пенсионный фонд России начал перечислять первые выплаты в размере 10 тысяч рублей семьям, имеющим детей школьного возраста, в Иркутской области деньги перечислили уже на 80% семей, имеющих право на единовременную выплату, сообщили ИА «ИрСити» 2 августа в пресс-службе управления ПФР по Приангарью.

В июле президент Владимир Путин подписал указ о предоставлении единовременных выплат в 10 тысяч рублей семьям с детьми в возрасте от 6 до 18 лет. Первоначально планировалось выплачивать деньги с 16 августа, но затем Путин предложил начать выплаты с 2 августа.

«В нашем регионе выплату получили более 300 тысяч детей, общая сумма средств составила свыше 3 миллиардов рублей», — подчёркивается в сообщении.

Отмечается, что помимо родителей, средства могут получить усыновители, опекуны и попечители детей. Выплата также полагается инвалидам и людям с ограничениями по здоровью, если им от 18 до 23 лет и они продолжают получать общее образование.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Царь добрый! А родители получается- бездельники и нищеброды?