Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Полицейские разыскивают грибника, потерявшегося в тайге в Усольском районе

Полицейские разыскивают 46-летнего Евгения Валерьевича Игонина, который ушёл за грибами и потерялся в тайге в Усольском районе, сообщается 2 августа на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

В полицию обратилась супруга пропавшего. Она пояснила, что накануне днём её муж отправился в тайгу в районе СНТ «Лесное» вместе с родственниками. Сотового телефона при себе у него не было. Потеряв мужа из виду, женщина со знакомым попытались самостоятельно разыскать его, но не смогли. Сейчас его ищут сотрудники полиции, волонтёры, спасатели и местные жители.

Мужчине на вид 46-50 лет, его рост 165 сантиметров, телосложение среднее, волосы русые. На момент пропажи был одет в красную футболку, синие джинсы и чёрные туфли. При себе был жёлтый полиэтиленовый пакет. Из особых примет — шрам на левом ухе.

«Граждан, которым что-либо известно о местонахождении Евгения Валерьевича Игонина, просьба обратиться в отдел полиции МО МВД России «Усольский» по телефону: 8 (39543) 6-28-55, либо 02 (102 или 112 – с мобильного)», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила