Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
20 сентября 2021

53-летнюю женщину подозревают в сбыте героина в Куйтуне

Полицейские задержали 53-летнюю подозреваемую в сбыте героина в посёлке Куйтун, сообщается 2 августа на сайте регионального управления МВД.

«Несколько месяцев назад оперативникам поступила информация о том, что на территории посёлка Куйтун неизвестные лица сбывают наркотическое средство. Для вычисления организаторов и канала поставки, сыщики проверяли лиц, склонных к употреблению наркотиков и ранее судимых за совершение преступлений, связанных с их незаконным оборотом», — говорится в сообщении.

В машине у женщины обнаружили 148 свёртков с героином, сотовые телефоны и банковские карты. Ранее в поле зрения полиция задержанная не попадала. Сейчас она арестована по решению суда.

Возбуждено несколько уголовных дел по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я в шоке