Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

33-летняя жительница Зимы получила 11 лет колонии за жестокое убийство пенсионерки

Суд приговорил 33-летнюю жительницу Зимы к 11 годам лишения свободы в колонии общего режима за жестокое убийство 59-летней собутыльницы, сообщается 2 августа на сайте прокуратуры Иркутской области.

«Судом установлено, что в январе 2021 года в дневное время подсудимая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в квартире в ходе ссоры нанесла ранее знакомой 60-летней женщине удары руками по лицу, после попытки её задушить капроновой верёвкой, нанесла ей удары в грудную клетку кухонным ножом. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте», — говорится в сообщении.

Ночью осуждённая вместе с сожителем вынесла тело погибшей в подъезд и спустила на лестничную клетку этажом ниже. Это увидел сосед, который вызвал полицию.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ