Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021

Трансформаторная подстанция загорелась на улице Марии Цукановой в Иркутске

Трансформаторная подстанция загорелась утром 4 августа на улице Марии Цукановой в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 4 августа в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Возгорание произошло в 7.30, причиной стал скачок напряжения. На месте работают пожарные расчёты и специалисты электросетевой компании. В 8.41 пожар был локализован на площади 15 квадратных метров. В 08.59 открытое горение ликвидировано.

Как отмечается в сообщении на странице ИЭСК во «ВКонтакте», часть улиц Правобережного округа осталась без электричества из аварии. Оставшиеся без напряжения улицы уточняются, при этом электроснабжение большой части потребителей было восстановлено уже в 8.25.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ