Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021

«Байкал-Энергия» не смогла пробиться в домашний финал Кубка России по хоккею с мячом

Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» не смог обыграть «Уральский трубник» в матче группового этапа Кубка России по хоккею с мячом (4:4) и лишился шансов на выход в «финал четырёх», который состоится в Иркутске с 30 сентября по 4 октября, сообщалось 5 августа на сайте ФХМР.

Иркутяне владели игровым преимуществом в первом тайме и ушли на перерыв при комфортном счёте 3:1, но во второй половине встречи ход игры кардинально поменялся. «Уральский трубник» забил три мяча за 18 минут и вышел вперёд. Ничью иркутской команде принёс гол Кристоффера Фагерстрёма.

Этот результат лишил «Байкал-Энергию» шансов на выход из группового этапа в финальный раунд. Финалистами Кубка России от группы «Восток» станут «Кузбасс» и «Енисей», занявшие первое и второе места соответственно, набравшие по 12 очков и оторвавшиеся от «Байкал-Энергии» на 6 очков.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила