Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022

Подросток погиб, взявшись за провода при сборе металлолома в Куйтунском районе

16-летний подросток взялся за свисающие со столба провода и умер от удара током в 10 киловатт в Куйтунском районе, сообщалось 6 августа на сайте СУ СКР по Иркутской области.

Трагедия произошла 4 августа. Погибший вместо со своими друзьями собирали металлолом на неохраняемой территории бывшего совхоза имени Ленина в посёлке Харик Куйтунского района. Юноша залез на крышу трансформаторной будки, взялся рукой за свисающие провода и получил удар током. От полученных травм он скончался на месте.

СКР проводит проверку. Будут допрошены сотрудники энергосбытовой компании, ответственные за содержание территории должностные лица администрации муниципального образования. Установлено, что территория была в аренде у юридического лица. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ о причинении смерти из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ