Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021

Иркутская «Байкал-Энергия» обыграла «СКА-Нефтяник» в заключительном матче Кубка России

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» из Иркутска обыграл хабаровский «СКА-Нефтяник» со счётом 5:4 в заключительном матче Кубка России по хоккею с мячом, сообщается 6 августа на сайте ФХМР.

Иркутяне владели преимуществом в первом тайме и забили четыре гола соперникам, пропустив только один. Но оппонентам «Байкал-Энергии» удалось сравнять счёт по ходу вторых 45 минут. Победный гол был забит на исходе встречи, его автором на 89-й минуте стал форвард Рауан Исалиев.

«Байкал-Энергия» заняла третье место на групповом этапе Кубка России и не смогла пробиться в «финал четырёх», который пройдёт в Иркутске с 30 сентября по 4 октября. В финальном раунде сыграют красноярский «Енисей» и кемеровский «Кузбасс».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ