Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Девушку, по вине которой утонула её дочь, признали невменяемой в Усолье-Сибирском

Двадцатипятилетняя жительница Усолья-Сибирского, по вине которой утонула её восьмимесячная дочь, признана невменяемой, сообщается 6 августа на сайте следственного управления СКР по Иркутской области.

Инцидент произошёл вечером 23 июля на берегу Ангары. Девушка ушла домой за детским питанием, а ребёнка оставила со спящим сожителем, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. Вернувшись, она увидела, что девочка находится в воде без признаков жизни.

«По результатам проведенной стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы женщина признана невменяемой, в связи с чем нуждается в принудительных мерах медицинского характера в амбулаторных условиях. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой постановлением о применении медицинских мер принудительного характера направлено в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ