Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Экс-глава СКР по Мордовии стал руководителем следственного управления в Приангарье

Генерал-майор юстиции Анатолий Ситников, с 2017 года возглавлявший следственное управление Следственного комитета России по Мордовии, возглавил управление в Иркутской области, сообщается 6 августа на сайте ведомства.

Ситникову 43 года, он родился в Архангельске. С отличием окончил Поморский государственный университет имени Ломоносова.

«Имеет значительный опыт работы в органах прокуратуры и Следственного комитета Российской Федерации. С 2011-го по 2017 годы занимал должность заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу», — говорится в сообщении.

Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Неоднократно поощрялся правами председателя СКР Александра Бастрыкина.

Предыдущий руководитель СУ СКР по Иркутской области Андрей Бунёв, возглавлявший ведомство с 2013 года, ушёл в отставку в августе 2020-го. Сразу после этого был назначен заместителем председателя правительства Приангарья. И.о. главы следственного управления в регионе был его первый зам Дмитрий Вастьянов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ