Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021

Пьяный водитель иномарки сбил 5-летнего мальчика на самокате в Усолье-Сибирском

Пьяный водитель автомобиля Toyota Rav 4 вечером 8 августа сбил 5-летнего мальчика на самокате в городе Усолье-Сибирское, сообщается 9 августа на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

По данным полиции, 46-летний мужчина, управляя иномарков, сбил ребёнка, который ехал на самокате по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате мальчик получил травмы и был доставлен в медицинское учреждение. Установлено, что в момент дорожно-транспортного происшествия он был с мамой, которая шла позади него.

«Проведённая сразу после происшествия инспекторами процедура освидетельствования водителя показала, что содержание паров алкоголя в выдыхаемом им воздухе превышала более чем в семь раз установленную норму», — говорится в сообщении.

Сотрудники полиции проводят всестороннюю проверку. Также проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения проводит прокуратура Усолья-Сибирского.

По данным ГУ МВД России по Иркутской области, с начала года с участием детей-пешеходов зарегистрировано 82 автоаварии, в результате которых три ребёнка погибли и 86 — получили травмы различной степени тяжести.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила