Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021

Власти сняли запрет на работу детских игровых комнат из-за коронавируса в Приангарье

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал изменения в указ о функционировании режима повышенной готовности в регионе, которые отменили запрет на работу детских развлекательных центров и игровых комнат, сообщается 9 августа на сайте правительства Приангарья.

«Такие организации при работе должны соблюдать следующие ограничения: заполнение помещения посетителями не более 50% от установленной нормы, соблюдение социальной дистанции между посетителями 1,5 метра, соблюдение ограничений и предписаний, предусмотренных правилами поведения при введении режима повышенной готовности на территории Иркутской области», — говорится в сообщении.

Кроме того, власти Приангарья возобновили проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации.

В Иркутской области на 9 августа выявлено 89,4 тысячи случаев коронавируса. Выздоровели 76,15 тысячи, скончались — 4,46 тысячи.

С начала июня в Приангарье действуют ограничительные меры для фитнес-центров, концертных залов и кинотеатров, а также для заведений общепита. С 12 июля, чтобы попасть в кинотеатр, спортзал, санитарно-курортные организации, нужно предоставить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее, чем за 72 часа, справку о перенесённом COVID-19 или сертификат о пройденной вакцинации. Кроме того, в больницах приостановлена плановая медицинская помощь.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила