Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022

Грузия выдала в Россию организатора сети нелегальных интим-салонов в Иркутске

Грузия выдала в Россию 34-летнего мужчину, которого обвиняют в организации сети незаконных салонов по оказанию интим-услуг в Иркутске, сообщается 9 августа на сайте Следственного комитета России.

Расследование уголовного дела проводится с 2019 года. По версии следствия, мужчина создал в Иркутске не менее четырёх фирм по оказанию интимных услуг. К февралю 2020-го количество фигурантов по делу выросло до 21 человека, предполагаемый организатор скрылся.

Отмечается, что мужчина регулярно переезжал из одной страны в другую. Его местонахождение удалось установить благодаря взаимодействию работников регионального управления СКР, Интерпола, а также Министерств внутренних дел России и Грузии. Его задержали в Батуми, арестовали в январе 2021 года, накануне этапировали в Иркутск.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отдел борьбы с организованной преступностью на улице байкальской в Иркутске. Помню, как они выгнали студентов из общежития и заняли его, лет двадцать назад. Организованная преступностью давно ушла в высшие эшелоны власти, распустила свои корни, ветви и пр. Превратилась в государственную систему. А эти борцы, дурью так и маяться. Получают зарплаты,  звания,  пенсии и пр

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ