Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Более 530 населённых пунктов попали в зону задымления от пожаров в Иркутской области

Дым от природных пожаров, действующих в Иркутской области и Якутии, наблюдается в 539 населённых пунктах Приангарья, сообщается 9 августа на сайте главного управления МЧС России по региону.

«По донесениям единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных образований Иркутской области, за прошедшие сутки задымление наблюдалось в 539 населённых пунктах семнадцати районов и восьми городских округов», — говорится в сообщении.

По данным стационарных пунктов наблюдения Иркутского УГМС, случаев высокого загрязнения воздуха и превышения предельно допустимых концентраций оксида углерода не зафиксировано. Управлением Роспотребнадзора по Иркутской области проведены замеры в городах Иркутске, Ангарске, Братске, Тулуне, Усть-Илимске, Нижнеудинске, превышений предельно допустимых концентраций вредных веществ не выявлено.

По информации региональной диспетчерской службы Иркутской базы авиационной охраны лесов, в Приангарье действуют 23 пожара на площади 111,4 тысячи гектаров. Ещё семь возгораний локализованы, их площадь — 11,9 тысячи гектаров. В тушении пожаров участвуют более 700 человек и 50 единиц техники.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ