Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021

ФАС уличила СПМК-7, два министерства и мэрию Ангарска в сговоре при выкупе детского сада

Управление Федеральной антимонопольной службы по Иркутской области уличило компанию СПМК-7, министерства образования и строительства Иркутской области, а также мэрию Ангарска в сговоре при выкупе детского сада в муниципальную собственность, сообщается 10 августа на сайте ведомства.

Детский сад на 220 мест начали строить в 22-м микрорайоне Ангарска в мае 2019 года. Застройщиком выступала компания СПМК-70 объект строился под выкуп. Его стоимость составила 300 миллионов рублей, детсад открыли в марте 2020 года.

Контракт на покупку детского сада был заключён 22 декабря 2020 года, стоимость выкупа составила 292 миллиона рублей. По информации УФАС, соглашение носит антиконкурентный характер, приводит к ограничению конкуренции, в частности к ограничению доступа на товарный рынок.

Рассмотрение дела назначено на 26 август в 11 часов по адресу: Иркутск, улица Российская, 17, кабинет 607.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ